EHC Mitterteich: 5:3 Niederlage gegen Erzrivalen Regen

Mitterteich. Bereits die ersten 15 Minuten hat der EHC Mitterteich verschlafen. Trotz einer stärkeren zweiten Runde mussten sie eine Niederlage einstecken. In zwei Wochen treffen die beiden Teams dann erneut aufeinander.

Von Peter Wölfel

regen_vs_mitterteich_2017_11_19
Das Bild zeigt Mitterteichs Bäuml (57) vor Goalie Mensator (51), rechts Pilz (69).

Wieder einmal muss der EHC in 11 + 1 Kleinstbesetzung gegen 17+2 Mann auf Regener Seite antreten. Und es lief gar nicht gut für die EHC-Cracks! Nach fünf Minuten landeten die Gastgeber den ersten Treffer in einer absolut zerfahrenen Partie. Regen nutzte die Mitterteicher Strafzeiten gnadenlos bis zur 3:0 Führung in der 15. Minute. Pfänder bringt den EHC noch in der gleichen Minute auf 3:1 heran. Kurz vor dem Drittelende machte Hösl dann noch das 3:2.

Das zweite Drittel verlief auf Augenhöhe, der EHC kann einige gute Chancen nicht verwerten. Pfänder jagt die Scheibe in der 40. Minute zum Ausgleich in den Regener Kasten. War das die Wende? Im letzten Drittel steht die Partie bis fünf Minuten vor Schluss auf Messers Schneide, aber dann muss der EHC innerhalb von zwei Minuten zwei Treffer einstecken. Coach Drobny nimmt Goalie Mensator heraus, aber nichts geht mehr für Mitterteich.

Viele Unterbrechungen

Die 110 Zuschauer, zehn aus Mitterteich bekamen kein sehr schönes Spiel zu sehen. Viel zu oft musste die Partie unnötigerweise unterbrochen werden. In 14 Tagen treffen die beiden Teams in Mitterteich erneut aufeinander.

[box]Schiedsrichter: Krasko, Miel Zuschauer: 110 Tore: 1:0 (5.) Fencl, 2:0 (13.) Nemec,3:0 (15.) Huber, 3:1 (15.) Pfänder, 3:2 (20.) Hösl, 3:3 (40.) Pfänder, 4:3 (56.) Hofmeister, 5:3 (57.) Büttner Strafen: Regen: 22, Mitterteich: 24 + 10 (Broschik)[/box]