U 17 der Young Blue Devils zieht nach 7:2-Sieg gegen Erding in die Meisterrunde ein

Weiden. Die U 17 der Young Blue Devils hat durch einen 7:2-Sieg gegen Erding die Meisterrunde erreicht. Dagegen war die U 20 gegen Peiting zweimal chancenlos.

Auf verlorenem Posten stand die U 20 der Blue Devils gegen Peiting: Es setzte mit 5:9 und 1:7 zwei deutliche Niederlagen. Foto: Salzhuber

Kleinschüler U 11, Leistungsklasse A

Young Blue Devils – EHC 80 Nürnberg 3 : 14

Gegen das Topteam aus Nürnberg hatten die Blue Devils keine Chance. Dennoch konnte man sich einige gute Chancen erarbeiten und auch drei Tore erzielen. Das Ergebnis kann man schon als Erfolg bezeichnen, weil gegen Nürnberg andere Mannschaften noch deutlich höher verloren.

Schüler U 13 Landesliga

ERSC Amberg – Young Blue Devils 2:18 (1:6, 0:8, 1:4)

Tore/Ass.: Altmeppen 7/4, Otscheretenko 2/3, Adam 2/2, Hartkemeyer 2/1, Farnbauer 2/0, Barthel 1/2, Chase 1/1, Kroop 1/0, Sperrer 0/2, Scharnagl 0/1, Wagner 0/1. – Strafminuten: Amberg 12, Weiden 6. – Amberg war mit zwei deutlichen Niederlagen in die Saison gestartet und hatte auch gegen Weiden keine Chance. Die Young Blue Devils waren in allen Belangen überlegen.

Schüler U 15 Landesliga

Young Blue Devils – SG Amberg-Pegnitz 16 : 2 (4:0, 4:1, 8:1)

Tore/Ass.: Spörl 5/3, Meier 3/1, Schwartling 2/2, Neigum 2/2, Altmeppen 2/1, Hellebrand L. 2/1, Hartkemeyer 0/2, Schatz 0/2, Wirth P. 0/2. – Strafminuten: Weiden 10, Amberg 6. – Wie schon vor zwei Wochen war die Spielgemeinschaft gegen die Young Blue Devils chancenlos.
Das Spiel am Sonntag gegen Schweinfurt musste auf 19. Januar 2024 verlegt werden.

Jugend U 17 Bayernliga

Young Blue Devils – TSV Erding 7:2 (0:1, 3:0, 4:1)

Tore/Ass.: Janousek Nic. 2/0, Spörl 1/2, Janousek Chr. 1/1, Schraml 1/0, Bayer 1/0, Gebert 1/0, Weber M. 0/1, Meißner 0/1. – Nach zähem Beginn und Drittel-Rückstand steigerte sich der Weidener Nachwuchs enorm und ließ Erding ab dem zweiten Drittel und nach dem Ausgleich keine Chance mehr. Mit dem deutlichen Sieg hat man bereits vor dem letzten Spiel die Qualifikation für die Meisterrunde in der Tasche.

Deutsche Nachwuchsliga 3, U 20-Junioren

Samstag, 28. Oktober

EC Peiting – Young Blue Devils 9:5 (3:2, 4:1, 2:2)

Tore/Ass.: Melnichenko 2/1, Hessler 1/1, Preßl 1/1, Hasman 1/0. – Strafminuten: Peiting 18, Weiden 10

Sonntag, 29. Oktober

EC Peiting – Young Blue Devils 7:1 (3:1, 0:0, 4:0)

Tor: Schönberger.Strafminuten: Peiting 4, Weiden 8.

Am Samstag geriet Weiden schnell mit 0:2 in Rückstand. Man kam zwar immer wieder heran, ließ aber am Ende zu viele Chancen zu, die Peiting nutzte.

Am Sonntag geriet man erneut schnell in Rückstand. Nach fünf Minuten stand es bereits
3:1. Dieses Ergebnis hatte bis zur 44. Minute Bestand. Nach zwei Strafen und zwei Gegentoren brachen die Gäste etwas und mussten mit zwei Niederlagen die Heimreise antreten.