“Wildes Bayern“ – Kochkurs mit Regina Herrmann – Gerichte aus unserer Heimat in Kombination mit Wildkräutern
Waldsassen17. Mai - 18:00 bis 20:30
45,00 € (zzgl. Materialkosten)Lernen Sie typisch bayerische Spezialitäten kennen, die mit heimischen Wildkräutern verfeinert werden, so dass neue Geschmackskompositionen entstehen. Lassen Sie sich überraschen! Zunächst erfahren Sie von der Referentin zahlreiche Hinweise zu den Wildkräutern, die den Gerichten das gewisse Etwas verleihen.
In geselliger Runde kochen wir gemeinsam ein Menü, welches wir im Anschluss miteinander genießen. Beim „Wilden Bayern“ können Sie sich unter anderem auf einen typisch bayerischen Obatzdn‘ mit Giersch, Brennnesselspätzle, ein bayerisches Fleischgericht, das mit Wildkräutern verfeinert wird, einen Wildkräutersalat und eine Bayerische Creme, die mit Wildkräutern und -früchten abgerundet wird, freuen.
Mitzubringen: Kochschürze, Dosen für Reste, Appetit
max. 16. Teilnehmer/-innen
Leitung: Regina Herrmann, zert. Kräuterführerin
Zielgruppe: alle am Thema Interessierte
Anmeldung unter Tel.: 09632/92 49 10
Anmeldeschluss: 08.05.2024
Bildquelle: Regina Herrmann