Italienischer Flair rund um die Kulturscheune

Störnstein. 300 Gäste besuchten den italienischen Abend der Freien Wähler in der Kulturscheune.

Rund um die Kulturscheune feierte die Freien Wähler Störnstein mit vielen Gästen ihren italienischen Abend. Foto: Johann Adam
Rund um die Kulturscheune feierte die Freien Wähler Störnstein mit vielen Gästen ihren italienischen Abend. Foto: Johann Adam
Rund um die Kulturscheune feierte die Freien Wähler Störnstein mit vielen Gästen ihren italienischen Abend. Foto: Johann Adam
Rund um die Kulturscheune feierte die Freien Wähler Störnstein mit vielen Gästen ihren italienischen Abend. Foto: Johann Adam
Fleißige Helferinnen tragen die hergerichteten Pizzen zum Backofen. Foto: Johann Adam
Fleißige Helferinnen tragen die hergerichteten Pizzen zum Backofen. Foto: Johann Adam
Für Unterhaltung mit Musik und Gesang sorgten Julia Schönberger und Norman Schelter von der Band „Highline“.  Foto: Johann Adam
Für Unterhaltung mit Musik und Gesang sorgten Julia Schönberger und Norman Schelter von der Band „Highline“. Foto: Johann Adam
Pizzen aus dem Backofen waren die Renner beim italienischen Abend der Freien Wähler Störnstein. Foto: Johann Adam
Pizzen aus dem Backofen waren die Renner beim italienischen Abend der Freien Wähler Störnstein. Foto: Johann Adam
Foto: Johann Adam
Foto: Johann Adam
Foto: Johann Adam
Foto: Johann Adam


Einen riesigen Andrang gab es am Freitag beim italienischen Abend der Freien Wähler Störnstein. Bei herrlichem Sonnenschein und familienfreundlichen Preisen feierten die Gäste bis lang in die Nacht hinein.

Erste italienischer Abend in der Kulturscheune

Erstmals luden die Freien Wähler Störnstein zum italienischen Abend rund um die neue Kulturscheune ein. Die Tische waren um das Gebäude verteilt. Es fühlte sich an, als befinde man sich in einem kleinen Dorf in Italien. Die Gäste lachten und hatten ihren Spaß. Kinder spielten auf der Wiese und freuten sich, ohne großen Einschränkungen herumzutollen.

Der Backofen rauchte und die Helfer hatten alle Hände voll zu tun, den Hunger und Durst der über 300 Besucher zu stillen. Die Sitzplätze waren schnell besetzt. Tische und Bänke wurden zusätzlich aufgestellt. Einige Gäste genossen die kulinarischen Spezialitäten an Stehtischen.

Pizzen und Rigatoni al Forno

Um Pizzen oder Rigatoni al Forno aus dem Backofen zu verspeisen, bedurfte es einer gewissen Wartezeit, um diese zu verkürzen, gab es einen Vorspeisenteller. Die italienischen Nachspeisen rundeten das Menü ab. Neben den herkömmlichen Getränken passten die verschiedene Weine gut zum Essen.

Vorsitzender Hans Confal, der ständig in Bewegung war, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen, freute sich über den großen Zuspruch. „So viele Gäste hatten wir noch nie“. Für Unterhaltung mit Musik und Gesang sorgten Julia Schönberger und Norman Schelter von der Band „Highline“.

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