SV Etzenricht unterliegt dem SV Hahnbach knapp

Etzenricht. In einem Nachholspiel der Bezirksliga unterlag der SV Etzenricht dem SV Hahnbach knapp mit 0:1.

Knapp mit 0:1 unterlag der SV Etzenricht am Mittwoch dem SV Hahnbach. Das Foto zeigt eine Szene aus dem Pokalspiel gegen den FC Schlicht. (1:0). Foto: Danzer

Das Spiel begann munter, beide Mannschaften agierten konzentriert. So dauerte es bis zur 15. Minuten, ehe SVE-Torwart Veigl nach einem Dietrich-Kopfball zu einer Glanztat gezwungen wurde.

Das Team von Trainer Andreas Wendl verteidigte in der Folge gut und kam immer wieder zu Chancen. Martin Pasiekas Treffer zum 1:0 wurde jedoch wegen Abseits nicht anerkannt. Wegen zweier Verletzungspausen gab es vier Minuten Nachspielzeit in Halbzeit eins und da fiel das Tor des Abends: Plach bediente Hüttner und der schloss eiskalt zur Gästeführung ab.

Keeper Veigl stark

In der zweiten Halbzeit verteidigten die Gäste gut und setzten immer wieder auf Konter, während die Hausherren alles nach vorne warfen. Die beste Chance zum Ausgleich hatte Lukas Riebl, dessen Schuss aus fünf Metern der Hahnbacher Schlussmann Wismet stark parierte.
Die Gäste konterten mit ihren schnellen Spielern immer wieder gefährlich und so war es allein Keeper Veigl zu verdanken, dass es beim 0:1 blieb.

Totopokalfinale am Samstag

Während Hahnbachs Coach Baierlein sich über die drei Punkte freute, zeigte sich auch Etzenrichts Trainer Wendl nach der Partie nicht unzufrieden. Aufgrund der zahlreichen angeschlagenen und verletzten Spieler sowie der hohen Belastung der vergangenen Wochen setzte er einige Youngster ein. Sogar Ersatztorwart Ulverich versuchte sich in den letzten Minuten im Sturm.

“Alle Spieler machten ihre Sache gut. Unser Fokus liegt nun komplett auf dem Totopokalfinale am kommenden Samstag um 16 Uhr in Etzenricht gegen die SV/DJK/TuS Grafenwöhr.”