Die U 19 Junioren der SpVgg SV Weiden nun schon seit vier Spielen ungeschlagen

Weiden. Die U 19 der SpVgg SV Weiden besiegte in der Landesliga die JG Deichselbach-Regnitzau klar und ist damit seit vier Spieltagen ungeschlagen.

Eddievaldo Dos Santos erzielte in der 18. Minute den Führungstreffer. Foto: D. Nachtigall

A-Junioren Landesliga Nord, 9. Spieltag

SpVgg SV Weiden – JG Deichselbach-Regnitzau 3:0 (1.0)

Die Mannschaft von Trainer Josef Rodler begann sehr konzentriert und ging in der 18. Minute durch einen Kopfballtreffer von Eddievaldo Dos Santos in Führung. Die Gäste drängten danach auf den Ausgleich, aber die Weidener Abwehr hielt dicht.

Sprung auf Platz acht

In den zweiten 45 Minuten hatte Weiden deutlich mehr Ballbesitz und erhöhte durch Paul Richthammer auf 2:0 (47.). Die Gastgeber verpassten in dieser Phase, den Sack frühzeitig zuzumachen. Wenige Minuten später wechselte Rodler seinen Joker Alioune Fall für Raphael Rieder ein. Damit bewies der Trainer ein glückliches Händchen, denn in der 75. Minute besorgte der eingewechselte Fall mit dem 3:0 in der 79. Minute für die endgültige Entscheidung.

Nun geht es nach Ansbach

Die U 19 der SpVgg SV ist nun bereits seit vier Spielen unbezwungen. Mit dem Sieg setzte man sich vom hinteren Mittelfeld ab und schob sich auf Platz acht nach vorne. Nächster Gegner ist die SpVgg Ansbach, die einen Zähler vor der SpVgg SV rangiert. Anstoß in Ansbach ist am Sonntag um 11 Uhr.