Zwei Jahrzehnte „zwischen Kotelett und Kalbsleberwurst“

Trabitz. Seit 70 Jahren gibt es die Metzgerei Ackermann in Trabitz. Mehr als ein Viertel dieser Firmengeschichte haben Angelika Gilch, Sieglinde Pantke und Rita Hilbig im unermüdlichen Dienst für die Kundschaft mitgeschrieben.

Zwei Jahrzehnte Firmengeschichte haben Angelika Gilch (links), Sieglinde Pantke und Rita Hilbig (von rechts) mitgeschriebenHierfür dankten ihnen die Geschäftsinhaber Josef und Angela Ackermann (Dritter und Zweite von links). Foto: Bernhard Piegsa

Die Erinnerung an den umsichtigen und humorvollen Unternehmensgründer und „Patriarchen“ Alois Ackermann, der vor elf Jahren seinen 80-jährigen Lebensweg beschloss, ist für Angelika Gilch, Sieglinde Pantke und Rita Hilbig wie für viele Trabitzer noch immer lebendig. Für jeweils 20 Jahre zuvorkommender und verlässlicher Arbeit „zwischen Kotelett und Kalbsleberwurst“ dankten ihnen die jetzigen Geschäftsinhaber Josef und Angela Ackermann anlässlich des Bio-Marktes der Erzeugergemeinschaft Öko-Rinder Steinwald und der Öko-Modellregion Steinwald bei der seit 2015 bio-zertifizierten Metzgerei in Trabitz.

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