Neuer Durstlöscher ein Muss für Schorlen-Fans

Anzeige

[Advertorial] Reuth bei Erbendorf. Wir haben tolle Neuigkeiten für alle Schorlen-Fans: Die Schloßbrauerei Reuth bekommt Zuwachs. Neben den bewährten Erfrischungsgetränken gibt es ab sofort einen neuen Durstlöscher. 

Produktvorstellung_Apfel-Rhabarber_2018_Rigobert Bergler

Der Geschäftsführer der Schloßbrauerei Reuth, Rigobert Bergler, schwärmt von dem neuen Durstlöscher.

Die Schloßbrauerei Reuth, gelegen am Fuße des Naturparks Steinwald in der nördlichen Oberpfalz, besteht seit 1742. Damals haben die Braumeister den Grundstein für eine große Biertradition gelegt. Heute bietet die Brauerei eine große Vielzahl an qualitativ hochwertigen Produkten.

Der neue Durstlöscher ein Muss

Aus diesem Grund erweitert und verbessert die Schloßbrauerei Reuth ständig ihre Produktpalette. Ab sofort findet man in Super- und Getränkemärkten das neue Artesia Apfel-Rhabarber mit einem Fruchtgehalt von 7,7 Prozent und einem Gemüsegehalt (Rhabarber gilt als Gemüse) von 3,3 Prozent!

Schlossbrauerei-Reuth_Artesia_Apfel-Rhabarber

Holt euch die neue Fruchtsaftschorle und überzeugt euch selbst!

Die außergewöhnliche Kombination aus fruchtigem Apfelgeschmack und der sauren Note von Rhabarber macht diese Fruchtsaftschorle zu etwas Besonderem. „Unser neuer Durstlöscher ist sowohl für warme als auch für kalte Tage ein Muss“, schwärmt Rigobert Bergler, Geschäftsführer der Schloßbrauerei Reuth. Erhältlich ist das neue Getränk ab sofort in den umweltfreundlichen 0,5 Liter Glas-Mehrwegflaschen mit Schraubverschluss.

Gereiftes Wasser von höchster Güte

Brauring 2018 Presse Schlossbrauerei Reuth Brauerei

Das Wasser stammt aus der eigenen Quelle, direkt aus dem Reuther Schloßpark.

Basis ist das bewährte und vielfach prämierte Artesia Mineralwasser aus der eigenen Quelle im Reuther Schlosspark. Die Artesia Quelle ist eine Tiefenquelle von sehr hoher Reife, völlig frei von Schadstoffen und wird freifließend abgefüllt. Das über 3.000 Jahre gereifte Wasser von höchster Güte hat seinen Ursprung in einer Granitsteinschicht.

Brauring 2018 Presse Schlossbrauerei Reuth BrauereiAußerdem erfüllt es die bestmöglichen Anforderungen an ein Mineralwasser und besitzt neben zahlreichen DLG-Prämierungen auch die Zertifizierung von „Wasser und Salz“. Das weiche Wasser ist neben den vielfachen gesundheitlichen Aspekten auch bestens als Wasser für die fruchtigen Schorlen geeignet und bildet die Grundlage für die Herstellung der mehrfach ausgezeichneten Produkte.

Bilder: Schloßbrauerei Reuth

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.