Bayerischer Karate-Vizemeister kommt aus Altenstadt/WN

Altenstadt/WN. Dieter Baller sicherte sich bei der Bayerischen Meisterschaft Ü65 den Titel als Vizemeister. Er selbst zeigt sich mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Dieter Baller konnte sich bei der Meisterschaft in Burgkirchen an der Alz den Zweiten Platz sichern. Foto: Johann Adam

Einen weiteren Erfolg konnte Dieter Baller vom Karate-Dojo des SV Altenstadt mit dem Zweiten Platz in der Disziplin Kata Masterklasse Ü65 bei den bayrischen Meisterschaften in Burgkirchen an der Alz feiern.

Gute Leistung im Finale

Nach einer längeren Wettkampfpause zeigte der Karateka am Sonntag, den 12. Februar sein Können. Insgesamt traten 90 Aktive Sportler zur Masterklasse und Para an. In der Masterklasse Ü65 konnte Baller sich in der Vorrunde in seiner Gruppe den ersten Platz sichern. Im Finale sicherte er sich mit guter Leistung die Vizemeisterschaft. Bayrischer Meister wurde Berthold Pfohlmann vom Verein “Post SV Bamberg”. Wie Dieter Baller erklärte, sei er nach der längeren Wettkampfpause mit seinem Abschneiden sehr zufrieden.