Genussvoller Blues-Brunch begeistert Musikfans und Feinschmecker

Thumsenreuth. Der Kunst- und Kulturverein Erbendorf (KUKUVE) ist für seine hochkarätigen Veranstaltungen bekannt. Jüngst begeisterte man zahlreiche Gäste beim Blues-Brunch im Thumsenreuther Fire&Kitchen.

Die Formation Travelin‘ Blues sorgte für beste Stimmung im Fire&Kitchen beim Blues-Brunch. Foto: Siegfried Steinkohl
Die Formation Travelin‘ Blues sorgte für beste Stimmung im Fire&Kitchen beim Blues-Brunch. Foto: Siegfried Steinkohl
Volles Haus im Fire&Kitchen beim Blues-Brunch. Foto: Siegfried Steinkohl
Volles Haus im Fire&Kitchen beim Blues-Brunch. Foto: Siegfried Steinkohl
Travelin‘ Blues im Fire&Kitchen beim Blues-Brunch. Foto: Siegfried Steinkohl
Siegfried Steinkohl

Der Kunst- und Kulturverein Erbendorf (KUKUVE) hatte zum Blues Brunch ins Restaurant Fire&Kitchen in Thumsenreuth eingeladen und auch diese Veranstaltung war wieder ein voller Erfolg. Die Gäste erwartete im vollbesetzten Restaurant ein köstliches Brunch-Buffet, musikalisch stimmungsvoll begleitet von handgemachtem, authentischem Blues der Band
“Travelin’ Blues” aus Waldsassen.

Lässige Blues-Interpreten

Das Trio Wolfgang Weber, Sebastian Schönstein und Lothar Bauer begeisterte mit sowohl feinfühligem als auch mitreißendem Akustik-Blues. Ob filigrane Arrangements oder kraftvolle Rhythmen: die Musiker interpretierten Klassiker von Eric Clapton, J.J. Cale, Peter Green und weiteren Legenden auf ihre eigene, lässige Art.

Für das kulinarische Verwöhnprogramm sorgten Dominik Sieder und sein Team mit einem reichhaltigen Brunch-Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Es gab sowohl kalte als auch warme Speisen – herzhaft oder süß. In entspannter Atmosphäre genossen die Besucher nach dem Sektempfang nicht nur musikalische, sondern auch kulinarische Höhepunkte.

Neuauflage sehr wahrscheinlich

Der große Zuspruch und die ausverkauften Tickets zeigen, wie sehr sich das Event etabliert hat. „Wir freuen uns riesig über das große Interesse und sind begeistert, dass unser Konzept aus Livemusik und Genuss so gut ankommt“, freute sich KUKUVE-Vorsitzender David Frischholz.

Ob es eine Neuauflage des Blues Brunch geben wird, ist noch offen. Angesichts der überaus positiven Resonanz stehen die Chancen dafür aber gut. Nach dem Jazz-Brunch im vergangenen Jahr, der ebenso gut angenommen wurde, liegt die Kombination einer weiteren Musikrichtung mit Brunch nahe. Fest steht: “Kunst, Kultur und Kulinarik sind eine super Kombination.”

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