Von Karpfenburger bis zur geräucherten Forelle: Grillkurs für Fischliebhaber

Tirschenreuth. Die Grillmeister der Stiftlandgriller und die ARGE Fisch haben ein besonderes Event auf die Beine gestellt: Am 2. September findet bei der Familie Stock in Kornthan der erste Fischgrillkurs der Region statt!

Fertige Forelle einzeln Fisch Arge Fisch Tirschenreuth

Die Grillmeister der Stiftlandgriller und die ARGE Fisch haben ein besonderes Event auf die Beine gestellt. Ab 12 Uhr wird am 2. September für satte vier Stunden gegrillt was das Zeug hält: Von Karpfenburger bis zur geräucherten Forelle. Vier verschiedene Gerichte auf vier verschiedenen Grills werden von jedem Teilnehmer selbst zubereitet und auch selbst verköstigt. Alles was mitzubringen ist, sind eine Schürze und ein scharfes Messer.

Wie man es von den Stiftlandgrillern und der ARGE Fisch gewohnt ist, werden nur regionale Produkte verwendet, der Fisch kommt direkt von der Familie Stock. Die Experten geben rund um den Kurs interessante Tipps zum direkten und indirekten Grillen, Räuchern und Dämpfen.

Alle wichtigen Informationen:

Anmeldung und alle Informationen bei Fabian Polster, 09643/88426 oder fabian.polster@tirschenreuth.de. Kosten 69 Euro pro Person (4-Gänge sowie alle Getränke inklusive). Anmeldeschluss ist der 28. August, die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

* Diese Felder sind erforderlich.